Votre tiroir à couverts regroupe en vrac tous vos couteaux qui ne sont pas adaptés à la cuisine. Vous utilisez l’un de vos couteaux à cran car ce sont les seuls qui coupent un peu. Mais cela vous empêche de cuisiner.
C'est vous qui faites l'effort, pas le couteau
L’exemple du saucisson est le plus parlant. Quand c’est le moment de le découper, vous prenez le moins pire de vos couteaux. Malgré cela, cette épreuve reste une torture. Alors n’imaginez même pas découper votre porc Chashu.
Il vous arrive de vous blesser
Quels sont les couteaux avec lesquels vous risquez le plus de vous blesser ? Ceux qui sont mal aiguisés ou de mauvaise qualité. Cela augmente les chances de déraper lors d’une découpe et de vous blesser.
Cela doit cesser !
AYEZ UN COUTEAU STAR ET POLYVALENT
DECOUPEZ EN UN CLAQUEMENT DE DOIGT
ARRETEZ DE VOUS BLESSER
Un couteau polyvalent
Comment allez-vous pouvoir l’utiliser ?
Découpez sans aucune difficulté votre porc châshû ou toutes autres viandes
Tranchez facilement de gros légumes en 2 (oignons, choux..)
Réalisez une julienne de légumes sans difficulté
Ciselez vos oignons verts (cébettes) très finement
Récupérez et réservez en un rien de temps vos légumes
Pourquoi choisir un couteau type couperet ?
C’est généralement les couteaux favoris des professionnels ! Mais également idéal pour les cuisiniers amateurs,
Le poids du couteau est un allié considérable trancher vos pièces de viandes ou vos gros légumes,
Ils sont idéals pour ciseler finement vos légumes en dès ou en julienne
Facilite le transfert des aliments grâce à sa lame très large