le couteau POLYVALENT pour ramen

Découper votre porc Chashu, écraser les gousses d’ail ou découper vos carcasses de poulet : voici votre nouveau couteau indispensable.

Êtes-vous dans ce cas ?

Vous multipliez les couteaux

petit couteau qui ne coupent pas ou mal peu aiguisé beaucoup de petit couteau

Votre tiroir à couverts regroupe en vrac tous vos couteaux qui ne sont pas adaptés à la cuisine. Vous utilisez l’un de vos couteaux à cran car ce sont les seuls qui coupent un peu. Mais cela vous empêche de cuisiner.

C'est vous qui faites l'effort, pas le couteau

L’exemple du saucisson est le plus parlant. Quand c’est le moment de le découper, vous prenez le moins pire de vos couteaux. Malgré cela, cette épreuve reste une torture. Alors n’imaginez même pas découper votre porc Chashu.

Il vous arrive de vous blesser

se blesser lorsque l'on découper nos aliments avec le couteau

Quels sont les couteaux avec lesquels vous risquez le plus de vous blesser ? Ceux qui sont mal aiguisés ou de mauvaise qualité. Cela augmente les chances de déraper lors d’une découpe et de vous blesser.

Cela doit cesser !

logo produit de qualité

AYEZ UN COUTEAU STAR
ET POLYVALENT

logo claquement de doigt

DECOUPEZ EN
UN CLAQUEMENT DE DOIGT

ARRETEZ DE VOUS
BLESSER

hacher l'ail avec couteau
découper des gros oignon avec le couteau ideal pour ramen
transporter facilement les legume découpé finement grace a la largeur du couteau de cuisine

Un couteau polyvalent

Comment allez-vous pouvoir l’utiliser ?

  • Découpez sans aucune difficulté votre porc châshû ou toutes autres viandes
  • Tranchez facilement de gros légumes en 2 (oignons, choux..)
  • Réalisez une julienne de légumes sans difficulté
  • Ciselez vos oignons verts (cébettes) très finement
  • Récupérez et réservez en un rien de temps vos légumes
transporter facilement les legume découpé finement grace a la largeur du couteau de cuisine

Pourquoi choisir un couteau type couperet ?

  • C’est généralement les couteaux favoris des professionnels ! Mais également idéal pour les cuisiniers amateurs,
  • Le poids du couteau est un allié considérable trancher vos pièces de viandes ou vos gros légumes,
  • Ils sont idéals pour ciseler finement vos légumes en dès ou en julienne
  • Facilite le transfert des aliments grâce à sa lame très large

Découvrez un couteau de qualité sans casser votre tirelire

Quelques extraits de l’utilisation du couteau lors des recettes de ramen


Couteau polyvalent pour ramen

Découpez vos légumes et vos viandes en un claquement de doigt !

37.00€

4.7/5
  • Polyvalent et économique,
  • Un rapport qualité/prix absolument imbattable,
  • Livré aiguisé et prêt à l’emploi,
  • Lame en acier inoxydable et manche en bois
paiement sécurisé cb